Схема электропроводов в хрущевки

Ванную комнату рекомендуется подключать отдельной линией, так как она представляет собой помещение с высокой вероятностью поражения электричеством. Для электроплиты, бойлера, кондиционера и т. п. обязательно нужно предусмотреть отдельные розетки. Делал штробы в стене на месте установки счетчика и распредщитка. На дне штроб сделал крепления для кабелей. Можно «нарваться» на штраф и предписание все вернуть в первоначальный вид. Действует СНиП 1958 года. 4- и 5-этажные дома первого поколения массовой застройки с малогабаритными квартирами, в которых небольшие помещения ипроходные общие комнаты. Иногда необходимо подключить выключатель таким образом, чтобы можно было ним включать свет одновременно в двух, трех и более помещениях. В таком случае люстры или светильники подключаются параллельно, как несколько патронов в одной люстре, по следующей схеме.

Хорошо что это не был фугенфюлер по 50 руб.кг. Поэтому вовремя оградите себя от неприятностей и замените проводку и сопутствующие элементы на более мощные и надежные с запасом не менее, чем в 1,5 – 2 раза по мощности. Нужно сделать следующее:счистить с концов проводов примерно по 5 мм изоляции;вставить провода в зажим и затянуть винтом.Важно! Кроме УЗО, рекомендуется замена входных автоматов в распределительном щите. Если вы не можете похвастаться их наличием, то не стоит и браться за такую достаточно сложную работу. Подключена она к таким же страшным, черным пробкам, которые горе электрики давно заменили «жучками», назначение которых быть хронической причиной пожаров, где сгорает все кроме них самих.
Порекомендует сделать необходимое количество отдельных лини для освещения и розеток, даст профессиональные советы и можно начинать электромонтаж. Доверяя электромонтаж нам, Вы получите надежное электроснабжение!Работаем во всех районах Санкт Петербурга! После укладки провода, борозды заделывают шпаклевкой, алебастром или гипсом, и только после их полного высыхания производится монтаж электрофурнитуры. Согласно требованиям ПУЭ, для повышения эксплуатационной безопасности фазный провод должен в электрическом патроне подсоединяться к центральному контакту, а выключатель должен размыкать фазный провод. Пользуясь полученными сведениями, вы сможете самостоятельно справиться со всеми запланированными мероприятиями.Удачной работы!Видео – Соединение проводов в распределительной коробке.

Похожие записи: