Схема реле регулятора для скутера skywave

схема реле регулятора для скутера skywave
Важнее то, что бал без музыки — нонсенс. Для циркуляции воздуха в отсеках усилителей установлены вентиляторы, они включаются через реле — иначе не удавалось избавиться от фона. Автоматический пусковой обогатитель (термоэлектроклапан) устанавливается на большинстве современных скутеров 2т и 4т. Устройство автоматического пускового обогатителя мы узнаем дальше. Вот замер напряжения между красным и зелёным проводом. Электрически он не связан с генератором и от него идут 2 провода: бело-зелёный и красно-чёрный. Должно быть не более 14,8 вольт. А на деле все 15,9 — 16 вольт. И это на холостых!


Одна полость колбы, где она расположена соединяется через термоклапан с впускным коллектором, который закреплен на головке цилиндра. Если взглянуть на схему, то при правом положении переключателя (23) мы подаём напряжение по синему проводу на правую переднюю (21) и правую заднюю (32) лампу указатель. Сама лампа является двойной с двумя нитями накала и тремя контактами для подключения в электроцепь. Микродинамика тоже порадовала — звучание акустической гитары и клавесина очень детально и насыщенно, вопреки некоторому моему предубеждению к «цифре» в усилителе.

Многожильный провод в изоляции просто накручивается на контакт-шуруп встроенный в колпачок. Датчик холла подключен к модулю зажигания CDI (1). Реле-регулятор. Впрочем, вряд ли симфоническая музыка относится к любимым жанрам хозяина автомобиля — об этом говорит и могучий басовый потенциал системы. Например, очень часто, особенно в теплую погоду, пока двигатель еще горячий и ему еще ненужно обогащать смесь, термоэлемент уже остывает. Мы заводим двигатель и он получает богатую смесь. Принцип работы электроклапана карбюратора скутера Когда двигатель холодный заслонка с иглой золотника 6 поднята максимально вверх (открыта). Игла открывает канал подачи топлива, а заслонка открывает отверстие подачи воздуха.

Похожие записи: