Скутер fada fd50qt-11 схема проводки

Остывание и возврат в исходное положение происходит также в течение нескольких минут. Поэтому, если на холостом ходу лампа светит очень ярко, а не в полнакала, то лучше выключите её и проверьте реле-регулятор. Зелёный – это общий провод. О нём мы уже говорили. Так как два этих устройства разнесены между собой, то они соединяются трёхконтактным разъёмом.

Недостатком обогатителя такого типа является то, что он функционирует отдельно от двигателя. Запуском стартера управляет пусковое реле (10). Пусковое реле размещено с правой стороны на раме скутера. На пусковое реле приходит толстый красный провод от плюсовой клеммы аккумулятора. Многожильный провод в изоляции просто накручивается на контакт-шуруп встроенный в колпачок. При таком принципе построения сохраняется связь с фактической температурой двигателя, и дозировка топлива осуществляется более правильно. Колпачок снимается со свечи небольшим усилием на себя. Он фиксируется на контакте свечи упругой металлической защёлкой.
Датчик уровня топлива (14) встроен в топливный бак. От датчика отходят три провода. Стоимость её приличная. На фото рядом лампа указателя поворота (красная). Мощность лампы 5W на напряжение питания 12V. Главная &raquo Мастерская &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:. Так же как и в дроссельной, в пусковой заслонке находится подпружиненная игла, которая закрывает топливный канал при опускании заслонки.

Похожие записи: