Схема подключения регулятора оборотов.sjstemair фото

Обороты дрели регулирует симисторный регулятор, расположенный в кнопке включения. Чтобы не путаться, важно понять, что регулятор оборотов и устройство управления реверсом — это две разные детали, которые часто имеют разные корпуса.Регулятор оборотов и реверс находятся в отдельных корпусах. На фото видно, что к регулятору оборотов подключено только два провода. Многие даже пользовались ею, но вот устройство дрели и принцип работы знают не многие. Некоторые дрели имеют ударный режим, для долбления отверстий в бетонных стенах.

Обмотки наматываются цельным проводом с отводами для крепления к коллекторным пластинам. Чаще всего,вытяжки устанавливаются в туалетных и ванных комнатах, а также на кухне. Кстати, когда проводится ремонт дрели, следует особое внимание уделить именно им.
Когда кнопка нажата до предела, время, когда цепь замкнута, максимально или цепь вообще не размыкается. Пробой на корпус определяется довольно просто, достаточно щупами мегомметра прикоснуться к любому выходу обмотки и магнитопроводу. Сигнал на выходе – чистая синусоида, что благотворно влияет на состояние обмотки двигателя. Регулятор оборотов выполнен на подложке и полностью залит изоляционным компаундом, поэтому ремонту не подлежит. Если так, то необходимо устранить эти замыкания, путём исправления помятостей шинки или извлечения инородных тел, соответственно.

Похожие записи: