Схема блок предохранителей 2106

схема блок предохранителей 2106
Особо отмороженному красноглазику рекомендуется сварганить на базе прикуривателя полнофункциональный ATX.Но лучше всего сразу купить инвертор (12v в 220в), и использовать бытовые зарядные и БП, а не отдельно покупать автомобильные. Тем более, что в таких ебенях ТАЗы могут быть единственной маркой, достать детали для которой стабильно не является проблемой. Следует отметить, что существует два вида этих блоков, старого и нового образца.


Неисправный реле-прерыватель ремонту не подлежит и его следует заменять новым. Замени всё, что вызывает у тебя хоть какие-то подозрения. Также проверь надёжность контактов — а ещё можно припаять намертво.

Что примечательно, перед приездом ВВП служба безопасности президента несколько раз осмотрела машину на наличие подношений от террористов. Как результат — приезжаешь ты на выходные к любимой бабушке в деревню Пердь Мухосранского района Кемьской волости, на следующий день крутишь ключ в замке, стартер молотит, а двигатель нихуя не заводится. Таким образом при отключении массы разрывается так же и цепь лебедки. Сепаратор можно проверить, открыв люк заливной горловины (но не саму горловину). Чёрный бачок там — он и есть.

Похожие записи: