Схема проводки задней части ваз21102

схема проводки задней части ваз21102
Расход 8,5. Совет: Как определить, что катализатор забит.Вывернуть кислородный датчик, ввернуть манометр, и замерить давление в выхлопной системе. Физика процесса проста: гидрокомпенсаторы при высоком давлении выполняют роль гидроцилиндров, приоткрывая клапана, отсюда и плохой запуск когда авто заглохло. В старых моторах обычно рвало прокладку масляного фильтра. Вопрос: При переключении скоростей тахометр подскакивает на 100-200 и потом падает. Ездили в Баварию на рождество – у нас все влезло в багажник. Вопрос: Машина вдруг резко перестала тянуть, нажимаю на газ: если немного в горку — сразу глохнет, по ровной — медленно катится.


Машина прогревается, вентиляторы включаются на первую скорость и крутятся, не выключаются! Конденсат в масле образуется из-за частых коротких поездок при минусовых температурах. Разъем иммобилизатора при этом установить на прежнее место. Лампа должна начать быстро мигать (5 раз в секунду) всё время, пока правильно выполняется процедура обучения. Обороты не падают, пока задние колеса не выровняются в скорости с передними.

При недостаточном контакте в этих соединениях возможен дрейф напряжений в каналах АЦП датчиков ДТОЖ, ДПДЗ, ДМРВ при включении электровентилятора радиатора. В результате имеем скачок оборотов двигателя при включении вентилятора. Совет: «Суспензия» на щупе — это смесь конденсата, тяжелых фракций образовавшихся газов (при любом масле) при работе в минусовые температуры. Утром, на холодную, ждал того же геморра с заводкой. НО машинка завелась с пол-оборота, холостые стабильные, все работает! Опт 0. – цена для магазинов и партнеров холдинга Опт 1 — мелкооптовая цена для ежемесячных заказов от 70 000 до 170 000 рублей. Купил на разборке другой — всё ок. А ошибок ни один сканер не показал. Для этого используйте левые кнопки управления дополнительными возможностями.

Похожие записи: