Электрическая схема субару импреза 1998 года электрическая схема субару импреза 1999

электрическая схема субару импреза 1998 года
электрическая схема субару импреза 1999
Полномасштабное производство началось с 1998 года, хотя представили машину на Женевском автосалоне ещё в 1997. Модель проектировалась и выпускалась для замены Daewoo Nexia. Тем самым можно порвать подрулевую ленту, повернув руль в любую сторону, более чем на 1-1.5 оборота.Проблемы:1) Горит лампа ABS. Работоспособность ABS пока проверить не могу. Электрический сигнал датчика считывается электронным блоком управления системы впрыска топлива (ЭБУ), а тот в свою очередь оптимизирует состав смеси путем изменения количества подаваемого в цилиндры топлива. На некоторых современных моделях автомобилей имеется еще один лямбда-зонд. Теперь двигательДалее необходимо было установить прижимную прилегающую к ремню ГРМ пластину.


Про какую болезнь ни прочитаешь, тут же находишь у себя её симптомы» Итак, лямбда-зонд, он же датчик кислорода. 43. Кислородный датчик 43.1. Провод от кислородного датчика и его фишка. Закручиваем шесть болтов по периметру.Прыгаем под машину.4. Вставляем тягу в резиновый бушинг. Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

Материал из SubaruWiki Перейти к: навигация, поиск В Субару используются системы самодиагностики OBD-I и OBD-II. Назначение этих систем — унифицированное определение неисправностей в различных узлах и агрегатах автомобиля для принятия решения о последующем ремонте. Кроме того, вниманию читателя предлагается информация по проведению диагностики неисправностей узлов и систем автомобиля, а также пути устранения их причин. Плохое состояние маслосъемных колец, попадание антифриза в цилиндры и выпускные трубопроводы, обогащенная топливно-воздушная смесь, сбои в системе зажигания сильно сокращают срок его службы. Взаимозаменяемость. Рекомендованный заводом-изготовителем лямбда-зонд и сходные по конструкции циркониевые датчики взаимозаменяемы. Корпус не имеет заостренных углов и смотрится словно изящный двухместный спортивный автомобиль, несмотря на то, что в салон легко помещаются четыре человека. Большинство автомобилей, независимо от типа привода, конструируется с небольшой недостаточной поворачиваемостью на обычных сухих дорогах – из соображений безопасности.

Похожие записи: