Схема полотна связанного столбиками без накида

схема полотна связанного столбиками без накида
Для этого закрыть на расстоянии 10 см от начал проймы 7 петель в середине полотна, затем связать каждую часть отдельно. Если вы выучите новые приемы (например, столбик с двумя накидами или пышный столбик), то можете включать их в вязание наряду со стандартными. Кромочный край «гирлянда» На лицевой стороне полотна снять первую петлю как лицевую, вторую протянуть через нее, выполнить закрытый накид. Чаще всего для «при-крепа» используется столбик без накида, но при желании можно прикреплять «арочки» полустолбиками без накида или столбиками с одним или двумя накидами. Советы Чтобы сделать столбик с четырьмя накидами:[5]Накиньте нить на крючок четыре раза.


Условное обозначение столбика «под арочку» смотрите на рис. 1. Образец такой вязки представлен на фото 4. Столбики «рачьего шага» в его обвязке выполнены через ВП над каждым вторым С1Н. Связанные и собранные из основных мотивов рукава соедините по линии шва и затем втачайте в проймы. По линии середины полочки, низа спинки и переда, а также рукавов изделие украсьте декоративной обвязкой. Первую петлю в во всех рядах надо снимать как изнаночную, т. е. рабочая нить должна быть перед петлей. При таком способе край получится плавным, без резких ступенчатых переходов. Сначала надо связать столбик с тремя накидами. На крючок накинуть нить и ввести крючок под среднюю перекладину столбика с тремя накидами.

Квадрат В вязать точно так же, как и квадрат A, только меланжевой пряжей. Начиная ряд, убедитесь, что изделие повернуто лицевой стороной вверх. В конце ряда не переворачивайте вязание. 2 Провяжите еще один ряд столбиками без накида. Первая петелька готова. (рис. 3 в). Рисунок 3 а—в. Схема выполнения первой петли После этого нитка должна также лежать на указательном пальце левой руки.

Похожие записи: