Белый галстук из бисера схема плетения мастер класс

белый галстук из бисера схема плетения мастер класс
Кончик из набора шести бисерин проведите в пять, которые расположены на втором конце. Перед началом плетения следующих ворсинок на проволоку-основу надевают бисеринку, чтобы немного разделить ворсинки между собой. Тело птички Как уже было сказано ранее, чтобы птичка смотрелась гармонично, для нее предварительно собирается каркас из проволоки, вокруг которого проводят плетение павлина бисером.


Сегодня я научу Вас плести простой чокер в готическом стиле из бисера и бусин. Если вы интересуетесь тем, как научиться кройке и шитью, следует внимательно изучить специальную рубрику нашего сайта. Закрепите рабочую нить узлом за 10-ую нить основы (правая центральная). 3. Расположите иглу с нитью под основой. Пришла его очередь: обрежьте леску, вставьте в иголку и проденьте в угловую бусину. 3. Проденьте иглу во второй ряд, потом в третий, и т.д. Таким образом Вы ещё раз скрепляете все ряды угла. При этом количество бисера в рядах следующее: в четвертом и пятом – по четыре, в шестом – три, в седьмом – две и в восьмом – одна.

Клюв Его создают отдельно, а потом соединяют с головой. Он для красоты собирается с помощью бисера двух цветов. Так как из любого чокера, можно сделать браслет на на руку то после просмотра этого видео вы сможете сделать себе целый комплект из двух украшений.Если вам интересно продолжайте смотреть… … Всем Привет! С Вами Анчик Мартынова! Мастер-класс по изготовлению бусин из войлока методом мокрого валяния, по бисероплетению «Чернобрывцы», по арт-батику «Слон» № 6 (2011) Вязание. Чтобы в дальнейшем, вам удобнее выло вести работу, скрутите друг с другом кончики под лепесточком. Также следите, чтобы на одинаковых частях было равное количество бисеринок. Таким образом, с обоих сторон в данном варианте мастер-класса выходит по тридцать две бусинки.

Похожие записи: