Газ подключение ваз инжектор эмулятор схема

газ подключение ваз инжектор эмулятор схема
Такая же клемма к AC Gaz Stag (но +12 и Gnd нужно поменять местами): А вот распиновка кабеля DR-73, это кабель Stag (Digitronic) плюс OMVL Lovato. Ставите скорость по умолчанию, как на картинке все настройки. Количество импульсов выбирается переключателем SA2. Выключателем SA3 (фиксируемым) можно включить непрерывный режим. Предупреждение Всегда необходимо внимательно проверять полярность подключения питания к кабелю.


Затем покрыть лаком и залить в «химметалом» или смолой, в одно целое с разъёмом. Изготовление универсального кабеля для программирования контроллеров ГБО Секрет заключается в том, что каждый производитель автомобильного газобаллонного оборудования стремится получить прибыль за счет продажи дополнительного оборудования — специального кабеля для программирования контроллеров. Чертеж, который Вам необходимо распечатать и отнести токарю, находится здесь.

Один горящий зеленый диод — это 10 л газа (или 100км – в городе, или 120км на трассе). При загорании красного индикатора (аналогично загоранию лампы, сигнализирующей о малом количестве топлива в баке) можно проехать: в городе 50-55км, и до 80 км на трассе. Относительная безопасность дизельного топлива сегодня также остается под вопросом. Внизу на любом редукторе есть пробка для этой операции. Можно сказать что это будет проба пера в схемотехнике и программировании микроконтроллеров. Обслуживание системы ГБО. 1.Еженедельно 1.1 Визуальный осмотр и проверка системы на утечку.

Похожие записи: