Центральный замок-схема подключения на ваз

центральный замок-схема подключения на ваз
Брелок так же управляет штатным центральным замком (и штатной сигнализацией). В а/м «Приора» конструктивно иммобилайзер объединен с контроллером стеклопакета, на «Калине» — блок АПС-6 отдельный, расположен за магнитолой. Если эти провода не обнаружились в водительской двери, а автомобиль имеет систему центрального замка, контролируемую минусом, то вам придётся искать в других местах, начните, например, с блока управления самого центрального замка. Это один из возможных способов реализации подобной системы запуска. В процессе такого пуска могут быть использованы и другие элементы. Провода отпирания и запирания будут иметь потенциал массы во время запирания и отпирания замков.


Такие контроллеры имеют два основных варианта исполнения: с одним управляющим входом; с двумя управляющими входами. Достаточно отпаять этот вывод транзистора от разъема, чтобы решить проблему. Какие кнопки могут применяться, их установка, схема включения: без фиксации, в этом случае ее надо нажать и держать, пока мотор не запустится; с фиксацией, нажал и отпустил, начало устойчивой работы мотора определит электроника и отключит стартер. Наиболее распространенными являются электродвигатели Т-образного («пистолетного») и квадратного типов. Третий вид. В контроллере автосигнализации этого вида предусмотрена электронная схема с маломощными выходами с допустимой токовой нагрузкой 200-300 мА, достаточной для подключения к ним, при необходимости, стандартных реле или входов центрального замка автомобиля. Собираем двери и с удовольствием пользуемся центральным замком.

Если зуммер не выдал звуковой сигнал, а быстрое мигание лампочки прекратилось, то необходимо выключить зажигание и начать процедуру снова. Для его реализации необходимо врезать всего один диод в провод от 20-го контакта иммобилайзера к концевику. При этом надо иметь в виду следующее: если замки дверей заперты командой автосигнализации, то они могут быть другой командой и отперты. Но если замки дверей заперты с помощью водительского дверного переключателя, а система защиты включена, то они не могут быть отперты командой автосигнализации.

Похожие записи: