Схема продажи наркотиков по интернету

схема продажи наркотиков по интернету
Преобладает выращивание коки, из которой производится кокаин, и производство крэк-кокаина. Кроме того, на сайте можно найти несколько рекламных баннеров. О доходе В ходе переписки с журналистом Wired, оператор интернет-магазина отметил, что его, пожалуй, можно назвать состоятельным человеком. Скриншот с При этом 150 тысяч — это только стартовая зарплата «закладчика». В отделе кадров магазина пояснили, что работа сдельная. Еще один очаг подобного масштаба был обнаружен и уничтожен в Золотухинском районе.


Среди местных я, наверное, считаюсь богатым. На мою официальную зарплату вряд ли можно нормально прожить. Мы [администраторы RAMP] не долларовые миллионеры. Деятельность таких ресурсов регулируется законом о защите детей от вредной информации, принятым в 2012 году. Цены на пистолет Макарова у него начинаются от 300 долларов, ТТ в среднем обойдется в 450-500 долларов, автомат Калашникова — в 750-1000 долларов, минимум столько же стоят иностранные модели пистолетов.

Банковская система является одним из основных бенефициаров наркоденег: только 0,5% средств, полученных от реализации наркотиков, конфискуются. Схема проста: заводишь аккаунт на левой, то есть нелегальной SIM-карте. Наркоторговцы в Москве в девяностые первые использовали для торговли «травкой» пейджеры, в двухтысячных — соцсети. Чего боятся торговцы наркотиками через интернет Почти так же, как деньги, интернет-наркоторговцев интересует личная безопасность.

Похожие записи: