Каркас схема под двухуровнего потолка

каркас схема под двухуровнего потолка
Принадлежности для монтажа гипсокартонаПри выполнении деревянного каркаса, дополнительно понадобится ножовка для резьбы по дереву, а из материалов – деревянные бруски. Сегодня на рынке представлено множество вариантов от российских, китайских и европейских производителей. Не секрет, что одним из явных достоинств натяжного потока является его невысокая стоимость. Затем прикладываем ленту к шпаклевке и избавляемся от излишков при помощи резинового шпателя. Для перпендикулярных линий нашей сетки, следует отметить точки на расстоянии уже 60 см друг от друга. Когда конструкция готова, выполняется монтаж на гипсокартон. На стены После того как потолок готов, можно приступать к стенам.


Решив сделать все своими руками, запаситесь главным: Временем; Терпением; Выдержкой; Умением пользоваться обычными инструментами. Натянутое на каркас полотно имеет эстетичный вид, а если проявить немного фантазии, можно создать уникальный дизайн потолка, комбинируя цвета, фактуры и уровни полотна. Для наглядного примера, первый этап стройки должен закончиться наличием такой вот конструкции: Подхват для второго уровня: вид возле стены Готовый каркас Установка плит гипсокартона на каркас Теперь наступает тот момент, когда нужно заняться основанием – горизонтальными, ровными частями потолка. Для создания эффектного интерьера часто выбирают многоуровневые потолки, которые могут сочетать разные материалы и варианты подсветки. Эскиз, разметка Сделать многоуровневый гипсокартонный потолок в ванной правильно будет невозможно, если не уделить достаточно внимания первому этапу. Применение необязательноРучные ножницы по металлу (прямые, правые или левые)Для резки металлических профилей.

Замеряем отрезки OD1, OD2, OD3, OD4, OH1, OH2, OV1 и OV2. На бумаге строим перпендикуляры (красный пунктир на рисунке) и ОТ ЦЕНТРА размечаем монтажную сетку 600х600 мм в масштабе (синий пунктир). Откладываем в масштабе промеренные отрезки на чертеже, чертим план комнаты с учетом перекосов. Лучше всего подходит для создания спокойных интерьеров в помещениях с низкими и неровными потолками. Шлиц PH2Для крепления гипсокартонных листов к металлическим каркасам (с частой резьбой) или к деревянным (с широкой резьбой). Толщина профиля до 0,7 мм. Применение желательно.Строительные карандаши и маркерыДля разметки строительных конструкций, ГКЛ и профилей. Закрепите их на потолке первого уровня специальными дюбелями. Готовая обшивка Но прежде чем это сделать, пожалуйста, не забываем о том, что именно в данные ниши закладывается проводка, тут же проделываются отверстия для светильников и многое другое.

Похожие записи: