H схему для k line адаптера

h схему для k line адаптера
Контакт 7: K-Line Вывод 15: L-Line (опция) UART signaling К-линия имеет «подтяжку» к 12v через токовый резистор 510 Ом и размах сигналов от 0 до 12 V. The active/dominant state is driven low with an open-collector driver. Ранние версии OBD при неисправности зажигали лампочку MIL (Malfunction Indicator Lamp) — лампа индикации неисправности, но никакой информации о сути неисправности не предоставляли. При подаче доминантного бита в шину потенциал снижается до 2 В и ниже. Достаточно настроить скорость, формат символов последовательного порта и путем чтения/записси ttyS файла будет выполняться прием/отправка данных в шину.


Скачать программное обеспечение DiaLink (драйвер и библиотеки J2534). Стапель Шиномонтажное оборудование и балансировочное оборудование Оборудование для диагностики ходовой части автомобиля Оборудование для чистки ижектора. Длина сообщения 12 байт, включая CRC. ISO 14230 KWP2000 (Keyword Protocol 2000). Контакт 7: K-Line Двунаправленная асинхронная последовательная связь на одной линии. Отмыл плату от флюса спиртом(непомогло) и прошолся паяльником(без припоя есно) по ногам микросхемы.

Смотрите на замену K-Line адаптер usb lite! BM9213. Схематически они полностью идентичны. Львов: Получил по почте за неделю, спаял еще не пробовал в деле. Простая схема на 2-х транзисторах Одну из самых простых, но при этом отлично работающую схемку на двух транзисторах Вы видите на рисунке. Напряжение 12 вольт с разъема К-L line используется для питания цепей связи с блоком ЭБУ. Вывод К- line этого разъема подключается к входу/выходу К линии микросхемы DD2 (вывод 6). Вывод L line разъема подключен на 8 вывод DD2. Первоначально L линия была разработана, как однонаправленная. Описание настройки и осциллограммы Вы можете посмотреть здесь.

Похожие записи: