Коробка передач юмз 6 схема переключения

коробка передач юмз 6 схема переключения
Кстати, в «Гудвил Холдинг» укорачивают только тягачи Freightliner Сentury Class FLC 112 с низкой спальной кабиной, которая изначально оснащена только одной спальной полкой. Если теперь, перемещая каретки на первичном валу, поочередно вводить в зацепление шестерни 30 и 29, 31 и 28, 10 и 15, то соответственно будут получены I, V и II передачи. Как правило система смазки имеет один насос и масляную ванну в картере. Формально это забота о качестве ввозимой техники, чтобы не завозили откровенно старые машины, но реально это постановление перекрывает доступ на наш рынок недорогим грузовым автомобилям, которые по цене оказывались часто ниже новых отечественных автомобилей того же класса.


Опт 4 – VIP цена для поставок по индивидуальным контрактам. Навесные машины и орудия не имеют собственной ходовой части и передают весь вес и тяговое усилие на ходовую часть трактора. Также было разработано различное оборудование для установки на заднюю полураму тракторов «Кировец» К-700А и К-701: погрузочное П-4, П-4/85, стогометательное и другое.

Тепловые нагрузки на масло в тракторных двигателях существенно выше, чем в автомобильных, поэтому масло необходимо охлаждать. Коробка передач з рухомими шестернями п’ятиступінчаста. На частині тракторів встановлений редуктор-подвоювач числа передач. Ведомые шестерни, будучи расположены по обеим сторонам ведущей, вращаются в разных направлениях. Блокирующее кольцо обеспечивает синхронизацию и препятствует замыканию муфты до момента выравнивания скоростей вала и шестерни. С внутренней стороны блокирующее кольцо имеет коническую поверхность, которая взаимодействует с фрикционным конусом шестерни. При необходимости заменить клапан Утечки масла по штоку гидроцилиндра 53. Погнут шток гидроцилиндра. Кроме того, применение регулируемого турбонагнетателя позволяет обеспечивать постоянную мощность двигателя в широком диапазоне частоты вращения.

Похожие записи: