Предпосевная обdка почвы схема

предпосевная обdка почвы схема
Однако, если условия окружающей среды благоприятный, растения сорго могут компенсировать недостатки в агротехнике относительной массой зерна и метелки.СТАДИЯ 7В стадии молочной спелости накапливается половина сухой массы зерновых. Натяжение гусениц проверяют при ТО-2, замеряя провисание верхней ветви, которое должно быть у трактора типа ДТ-75 30…50 мм, а у трактора Т-4АП2 — 20.. .30 мм. Под подставку прицепа также устанавливают подкладку толщиной 350 мм плюс глубина обработки, уменьшенная на глубину погружения колес в почву.


Снизу к продольным балкам рамы приварены буксирные крюки 25 и два литых поперечных бруса 19 и 22. В разрезные отверстия этих брусьев вставлены и неподвижно зажаты стяжными болтами цапфы 20 кареток. На цапфы надеты каретки балансиров. Наиболее оптимальными почвами являются супесчаные, легкие или средние суглинки, хорошо заправленные органическими и минеральными удобрениями. При этом выращивание рассады происходит в сжатые сроки – ее необходимо высаживать при появлении первого настоящего листа. Ни в коем случае не надо дожидаться, пока этот лист вырастет.

Цветение метелки начинается с верхушки вниз и продолжается в одного растения от четырех до девяти дней.Во время цветения примерно половина от общей сухой массы накапливается в растении. Оплату обычно проводят за убранный килограмм, переросшие плоды не оплачиваются. Как было сказано выше, основная, активная, масса корней плодовых деревьев находится в почве на глубине до 70-80 см. При возникновении благоприятных условий для развития болезни необходимо провести обработку системными фунгицидами. В дальнейшем обработку в зависимости от погодных условий и развития болезни проводят через 7-14 дней. Сухие, подмерзшие, загнившие, пораженные плесенью следует вырезать, надломленные укоротить до здоровых частей.

Похожие записи: