Схема кровать-диван-шкаф трансформер

схема кровать-диван-шкаф трансформер
Фото 30 — Газовые лифты для откидной кроватиФото 31 — Пружинный механизм для откидной кровати Собрать откидную модель с нуля будет сложно. Мы советуем купить готовый комплект и просто собрать конструкцию самостоятельно. Если говорить о качестве, то такой материал неспособен долго выдерживать ежедневную нагрузку, оказываемую на него, поэтому эксплуатационные сроки кроватей трансформеров из ДСП ограничиваются 2-3 годами. Каталог кровати трансформеры от производителя в Москве Показать еще Остерегайтесь подделок.


Трансформер отлично впишется в помещение спальни, гостиной, гостевой комнаты; простая конструкция — если подробно изучить всю конструкцию, то сделать кровать трансформер своими руками не составит особого труда. Главная особенность данного класса мебели – изменяемая геометрия. Благодаря тому, что на обратной стороне конструкции закреплена специальная поверхность, приложив небольшие усилия кровать можно с легкостью превратить в рабочий стол. Функциональная мебель-трансформер оригинальна и полезна в любой жизненной ситуации. Виды изделий: угловой диван — эта мебель может быть установлена в углу у стены или в центре помещения. Визитная карточка компании Визитная карточка фирмы СОНАТА – подъемные кровати.

При звонке продавцу уточняйте условия доставки и точные сроки изготовления мебели. Основное отличие от ранее применяемой фурнитуры (шкаф – кровать на основе газлифта) – это принцип действия. В данном механизме, помощь при подъёме шкаф – кровати, оказывает сила сжатия пружины. Посмотреть PDF каталог Мебель «Трансмеб» ® Москва 2017 У нас всё складывается!ИНН: 7751506918 ОГРН: 1127747112723. Днём – это гостиная с диваном и шкафом, ночью – спальня с кроватью. Трансформер: кровать-диван Существуют трансформеры, совмещающие в себе кровать и диван.

Похожие записи: