Схема приборов калины

Если в качестве DRL используются ПТФ, то при включенном ближнем свете, когда ПТФ автоматически выключаются, светодиод в углу кнопки 1 горит красным. Синий светодиод мигает, если БС или DRL погашены из-за поднятого ручника или незапущенного двигателя. Прилагаем фотографии блока предохранителей Лада Калина, которые устанавливались на Калину в последнее время: Итак, рассмотрим какие предохранители и реле за что отвечают в нашей Калине. Высококачественный пластик, использованный в отделке салона, не «дребезжит» во время движения, а внешний вид приборной консоли оставляет только приятное впечатление.

Точки подключения Лада Калина Подключение массы Старлайн справа от рулевого вала (закрепить гайкой М6). Подключение стояночного тормоза Старлайн в жгуте разъёма панели приборов согластно Схеме 2. Подключение цепей управления световыми сигналами в жгуте разъёма панели приборов. Когда он отключится, то можно запускать автомобиль.Ключ зажигания вставляем в замок, поворачиваем, затем выключаем. Ещё одним представителем модельного ряда Лада калина является ВАЗ LADA Kalina 1117. Проработанные контуры этого пятидверного универсала делают его внешний вид современным и изящным.
Хотя у версий с «автоматом» клиренс с той же загрузкой чуть меньше: 145 мм под картером коробки, который свисает ниже поддона двигателя. Странное решение для наших условий… С другой стороны, удобно, что у машины с «автоматом» в правом верхнем углу экрана отображается не только диапазон коробки, но и номер передачи. Ставлю морду от магнитолы, подцепляю радар-детектор, кладу телефон под руку. Потрудились создатели LADA Kalina 1117 и над созданием интерьера автомобиля.

Похожие записи: