Схема охлаждения с вебасто

схема охлаждения с вебасто
Компания продемонстрировала также усовершенствованные модели компактных автономных жидкостных отопителей серии Thermo Pro мод. 50 и 90, которые теперь имеют больший срок службы – около 5000 ч и способны работать на биодизельном топливе. Все сказанное в одинаковой мере относится как к воздушным, так и к жидкостным отопителям. Дополнительные отопители Thermo Top V и Thermo Top Vlies (rus.) Устройство и принцип действия. Стояночный обогреватель обогревает салон и двигатель, когда двигатель не работает. Дополнительные преимущества Подогреватели Webasto способствует дополнительным преимуществам: Снижает износ двигателя; Уменьшает расхода топлива; Разгружает аккумулятор; Экономит время. При этом рекомендуется прогрев или двигателя, или салона.


Запуск двигателя при температурах ниже установленных нормативными документами понижает срок его службы. Дизельные автомобили имеют дополнительный обогреватель (на некоторых рынках). Дополнительный обогреватель может быть модифицирован в стояночный обогреватель путем добавления таймера. Прежде чем можно будет запустить обогреватель, должны быть выполнены определенные условия. Мод. 50 развивает тепловую мощность до 4,5 кВт, а тепловая мощность мод. 90 бесступенчато регулируется в интервале от 1,8 до 9,1 кВт. Отопитель способен длительно и стабильно работать даже в режиме максимальной мощности, например, на снегоочистительных машинах.

Большое количество функций обогревателя управляется центральным электронным модулем. Подогреватель подходит как для легковых, так и для грузовых автомобилей отечественного и импортного производства. Подогреватель Webasto позволит легко запустить двигатель, прогреть салон и освободить от снега и льда стекла перед поездкой в морозную погоду на любом легковом автомобиле.

Похожие записи: