Электрическая схема люстра


Перемычку можно установить и не в клеммной колодке, а в выключателе. Ионизация воздуха инициирует реакции осаждения зловонных газов и аэрозолей. Оставшиеся два провода соединяются с оставшимся свободным проводникам из пар, идущих от патронов люстры. Также устанавливают, соединенные параллельно, лампы, от которых отходит двухжильный кабель.


Второй же, являющийся фазным, также через соединительную коробку направлен к контакту выключателя. При работе аэроионизатора не должно быть никаких запахов. Ионизирующие электроды бывают двух типов: игольчатые (остриевые) и проволочные. Теперь нужно подготовить рабочее место, инструменты и материалы. Таким образом, при выключении выключателя обеспечивается обесточивание электроприборов, которые после этого можно безопасно обслуживать, например, заменить перегоревшую лампочку в люстре.

Возникшие таким образом аэроионы тоже обретают большую скорость. Ионы меди и серебра, попавшие в воду, химически активны и потому разрушают находящиеся там живые микроорганизмы. Комплект приобретенных приборов в заводской упаковке показан на фотографии.

Похожие записи: