Шкаф авр схема принципиальная

шкаф авр схема принципиальная
План расположения оборудования и проводок на отм. 3.300 Электрозадвижка. При этом контакт КМ1.1 замыкается, а КМ1.2 размыкается, и к потребителю опять поступает напряжение от основного ввода. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 12 мая 2011 года. Также возможно изготовление шкафов НКУ в шкафах фирмы Rittal, Proventa, Sarel и других фирм. Это требование обусловлено недопустимостью многократного включения резервных источников в систему с неустранённым коротким замыканием.


Типовые принципиальные электрические схемы шкафов представлены на рисунках 1,2,3. Рис.1 Принципиальная схема ВРУ с учетом электроэнергии. При восстановлении питания на основном вводе на катушку контактора КМ1 вновь поступает напряжение и контактор срабатывает. Чтобы запитать контактор вручную необходимо кратковременно нажать кнопку SB1. Напряжение попадет на катушку, контактор сработает, замкнет контакты КМ1.1 и КМ1.2 и подключит основной ввод к домашней сети.

После отключения выключателей обмотка РОВ обесточивается, но возврат его контактов в исходное положение происходит с некоторой выдержкой времени. При исчезновении напряжения на основном вводе катушка КМ1 обесточивается, контакты КМ1.1 и КМ1.2 размыкаются и отключают фазный и нулевой провода основного ввода. Кроме того, можно включить последовательно еще одно реле напряжения, которое питается от резервного источника и разрешает действовать устройству АВР при исчезновении напряжения на основной секции для данных потребителей только при наличии напряжения на шипах резервного питания.

Похожие записи: