Шкаф авр схема принципиальная

шкаф авр схема принципиальная
При возникновении напряжения в основной сети АВР переключится обратно. Содержание В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Все эти схемы Вы сможете легко реализовать в своей домашней электрической сети, и тем самым обеспечить бесперебойное питание бытовой аппаратуры. 1. Схема АВР на одном контакторе. При успешном АВР через замкнувшийся вспомогательный контакт 3ВЗ включается двигатель и заводит пружины привода. Иногда возникает ситуация, когда при возобновлении питания на основном вводе не всегда требуется переходить на него автоматически.


После проверки выполнения всех этих условий логическая часть АВР даёт сигнал на отключение вводного выключателя обесточенной части электрической сети и на включение межлинейного (или секционного) выключателя. Это требование обусловлено недопустимостью многократного включения резервных источников в систему с неустранённым коротким замыканием. Решение этой задачи и выполняет АВР. АВР может подключить отдельный источник электроэнергии (генератор, аккумуляторную батарею) или включить выключатель, разделяющий сеть, при этом перерыв питания может составлять всего 0.3 — 0.8 секунд. Реализацию максимального числа функций обеспечивает использование микроконтроллеров, в частности, микропроцессорного контроллера S7 200 (300, 400) ф.Siemens с набором периферийного оборудования.

Шкаф автоматического включения резерва (АВР) выполняет функцию автоматического переключения на резервный источник питания, при исчезновении напряжения основного источника или выхода его параметров за допустимые пределы. Если кратковременная параллельная работа двух источников не допустима, то сначала отключается секционный выключатель, а затем включается вводной. Схема соединений внешних проводок План расположения оборудования и проводок на отм. 0.000 и кровле План расположения оборудования и проводок в венткамерах Эскизный чертеж щита управления П1 (П2, П3)Автоматизация внутреннего водопровода и канализации Общие данные. При этом нормально-замкнутые контакты КМ1.3 и КМ1.4 размыкаются и полностью отключают резервный ввод от домашней сети.

Похожие записи: