Схема всех узлов агрегатов камаз 6522

схема всех узлов агрегатов камаз 6522
Вал установлен на двух роликовых конических подшипниках, наружные кольца, которых удерживаются от осевого перемещения задней и передней крышками. Внешне он схож с прежними насосами ГУР, но у него большая производительность и рабочее давление. Момент затяжки гайки, с размером под ключ 65 мм, составляет 1080 Н*м. Входной вал коробки VG-2700 имеет резьбу М48х1,5 и размер гайки под ключ 75 мм. Модель изготавливалась из металлического сплава (белого металла) и пластика. Стоит отметить, что некоторые модификации шасси могут использоваться и в качестве тягача для полуприцепов или даже стать «локомотивом» для автоколонн.


Сейчас 100-процентное попадание в «самосвальную тему» только у линзованной светотехники, стальной «лыжи» и высокого расположения бампера. Правило затяжки — момент плюс угол 90° — по опыту зарубежных фирм, например, фирмы «Cummins» обеспечивает более точное соединение сопрягаемых деталей. Говорят, что за выпуском новых КАМАЗов, за отзывами перевозчиков о флагмане пристально следит гендиректор Сергей Кагогин. Приводится в действие от коробки отбора мощности через карданную передачу. Подвеска кабины новых самосвалов КАМАЗ-65802 6х6 сделана на регулируемых пружинных стойках, что тоже позволяет добиться хорошего уровня комфорта для водителя и пассажира.

Между тем на переднюю ось строительных Mercedes-Benz Actros могут монтировать и дисковые механизмы, но преимущественно на трехосные 6х4. Возможно, и перспективные КАМАЗы появятся в такой комплектации – во всяком случае, у перевозчика должен быть выбор. Первый, который выпускают серийно, оснащен двигателем Mercedes-Benz – рядной «шестеркой» OM 457 LA объемом 11,97 литра с настройкой 428 л. с./2100 Н.м. Эти дизели собирают в Германии, на моторном заводе концерна Daimler AG в Мангейме. Эти машины востребованы на тех маршрутах перевозок, где действуют ограничения нагрузки на ось – их выгодно эксплуатировать и на сравнительно большом плече перевозок. В наиболее тяжелых дорожных условиях применяют полноприводные трехосные КАМАЗ-6522 грузоподъемностью до 19 тонн.

Похожие записи: