Прием и передача данных по оптоволокну схема

прием и передача данных по оптоволокну схема
Соответственно, например, ШО-SM-LC/APC-SC/APC-15.0 — одномодовый дуплексный шнур с разъемами LC-LC и гравировкой APC длиной 15 метров. Если коннектор на оконечном оборудовании не соответствует тому, что установлен на патч-панели, то вам придется покупать двустороннюю оптическую перемычку с требуемыми коннекторами.сращивание волоконСращивание оптоволоконных кабелей — процедура неизбежная. Впоследствии лицензию на ArcNet приобрела корпорация SMC (англ. Разделение программных средств предоставляет возможность одновременного использования централизованных, ранее установленных программных средств. ● Разделение ресурсов процессора. Оптопроводники объединяются в JIBC с помощью звездообразного соединения.


Смотрится это через интерфейс оборудования, в которое установлен модуль. Зарегистрировавшись на одном сервере, пользователю становятся доступны все ресурсы сети. Таким образом команды РЗ могут входить на любом пункте кольца и выходить сразу на нескольких, в любых сочетаниях, до 32 команд суммарно. Этот уровень обеспечивает возможности запуска, приостановки, инициализации и перезапуска сети. Протокол этой сети был стандартизирован в 80-х годах. Однако в случае STP и твинаксиального кабеля это не соблюдается (см. рис. 3).Миф 2: временная задержка пропорциональна длине кабеля.

Так как исходные биты MAC-подуровня должны передаваться со скоростью 100Мб/c, то наличие одного избыточного бита вынуждает передавать биты результирующего кода 4B/5B со скоростью 125 Мб/c, то есть межбитовое расстояние в устройстве PHY составляет 8 наносекунд. Это может быть причиной неустойчивой связи пульта с приборами и даже привести к выходу приборов из строя. Все пользователи самостоятельно решают, какие данные на своем компьютере сделать общедоступным по сети. На сегодняшний день одноранговые сети бесперспективны, поэтому в данной работе они не рассматриваются. Рис. 10. Топология шины WisperBusTM Реализация такой топологии потребовала введения в структуру дисплейного контроллера буфера данных на строку.

Похожие записи: