Схема документооборота в ут 11

схема документооборота в ут 11
Таким образом, можно определить первые шаги по формированию учета производства в программе: Шаг №1. Ввод номенклатуры (сырья, полуфабрикатов, продукции). Шаг № 2. Ввод вариантов комплектаций к продукции и полуфабрикатам. Единственным документом, удовлетворяющим этому условию, является «План сборки». Проблема варианта. Типовая карточка имеет минимальный набор сведений, цены номенклатуры и ее последние движения нужно смотреть в разных отчетах Прайс-лист и Анализ движений. Так как обязательным реквизитом «Сборки товаров» является Склад, то и для дневного сценария в виде плана нужно указать детализацию по складу. Она: учитывается на балансе предприятия на нее не распространяются условия возврата поставщику в случае продаж эта тара не возвращается покупателем. 2. Возвратная тара должна быть возвращена поставщику. Создадим документ «Перемещение товаров» со старого склада на новый.


Поэтому пожелания пользователей были реализованы во внешней печатной форме справочника Номенклатура Карточка номенклатуры с ценами для покупной номенклатуры. Поэтому отчет Калькуляция по вариантам комплектации пришлось делать первым. Рекомендуется развернуть копию рабочей базы, обновить ее, выполнить переход на версию УТМ 2.0.4 и попробовать в тестовом режиме выполнить основные действия (не выгружая данные в ЕГАИС). — Переработана документация. Участком (ячейкой), в зависимости от способа организации хранения, могут служить: при хранении на стеллажах – палетное место, пространство между стеллажами, контейнеры; при площадочном (напольном) хранении – зоны между столбами, проезды. Бесплатная техническая поддержка в течение месяца с момента приобретения. Сборки и разборки товаров Могут ли 2 человека заполнять 130-150 сборок в день?

Обработка может перезаполнить уже созданные ранее документы «Сборка товаров», если эти документы не проведены и не помечены на удаление. Реализованы функции учета – от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчетов.Решение позволяет вести управленческий учет по торговому предприятию в целом. Иногда пользователям нужно создать «Сборку товаров» на продукцию вне плана. Обновлен теоретический материал, а также изменена практическая часть. Михалькова Кристина Курс позволил освоить основные принципы работы с программой.Курс позволил освоить основные принципы работы с программой. Новости Вышел новый релиз «Интерфейса ЕГАИС» — 2.1.3.1 23 марта 2017 Внимание!

Похожие записи: