Схема с фото крепежа глушителя на уаз 469


Или купите «WD 40» и через трубку, что продается вместе с «WD 40», влейте жидкость в замок, замок перестанет замерзать. Ставить можно, но надо дорабатывать: поскольку большинство не имеет ограничителя хода вверх. Ну, а если кардинально — то можно воткнуть от легкового дизельного мерина. Чем хорош ВАЗ, запчасти можно купить в любом автомагазине.


Остается тащить машину на буксире или вызывать эвакуатор, а там домой или в мастерскую, но сразу рассчитывайте на капитальный ремонт двигателя. Коленвалы Уаза и Волги одинаковые, вся разница в двигателях Уаза и Волги в гильзах цилиндров, маслонасосе, и есть небольшая разница в головке. Сними воздухан и, держа лицо подальше, дай газу — будет вспышка.

Если при нажатии тормоза происходит изменение в работе двигателя, значит виноват вакуумный усилитель тормозной системы, меняйте вакуумный усилитель на новый. При этом необходимо переварить вместо верхнего уха шток.5. Под рессору установить проставку толщиной 1-1,5 см для компенсации высоты ставшего более тонкого пакета.После сборки рессоры, согласно ГОСТу ее необходимо осадить нагрузкой 120-150% от номинальной . Это легко сделать с помощью домкрата. Перед установкой обрезать с обеих сторон по риски А\В.Шланг отопителя 18мм х 1М: 4272-10180 Требуется два.Шланги системы охлаждения Roulunds Rony-Flex (универсальные, гофрированные) для ЗМЗ-402:Полный каталог. Лопнула юбка поршня можно ли заменить 1 поршень? В принципе можно заменить один поршень, ездить будет. Но давайте разберемся из-за чего лопнула юбочка поршня, скорей всего есть очень большой износ цилиндра и поршень очень сильно в нем болтается, поэтому и лопнула юбочка. Слыхал, что можно стучать и дальше, а потом стучать с обратной стороны (чтоб обратно разогнуть), но сам так не делал и не думаю, что это что-то добавит, кроме гимора, поскольку наклеп и так с двух сторон — от кувалды и наковальни.

Похожие записи: